Регби
Регби

26.12.2012 | Общество

Создатель сериала "Остаться в живых" отказался снимать "Звездные войны"

Режиссер Джей Джей Абрамс отказался снимать фильм "Звездные войны: Эпизод VII", сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на интервью Абрамса журналу Empire.

Режиссер вел переговоры об этом с продюсером картины Кэтлин Кеннеди, но отказался от участия в работе над фильмом на начальном этапе.

Режиссер объяснил отказ тем, что он большой поклонник "Звездных войн" и ему ближе роль зрителя, который не знает, чего ждать от нового фильма, чем роль его автора. Абрамс добавил, что также не хотел бы смешивать опыт работы над "Звездными войнами" с опытом создания фильма во вселенной "Звездного пути", снятого им в 2009 году.

Фильм "Звездные войны: Эпизод VII" должен выйти на экраны в 2015 году. Этот фильм задуман как начало новой трилогии во вселенной "Звездных войн". Сценарий к нему напишет Майкл Арндт, известный по фильмам "Маленькая мисс Счастье" и "История игрушек: Большой побег" ("История игрушек 3").

О том, кто будет режиссером фильма, пока ходят лишь слухи. СМИ называли в числе кандидатов более десяти известных режиссеров, в том числе Даррена Аронофски, Альфонсо Куарона и Джона Фавро.

Джей Джей Абрамс снял такие фильмы, как "Миссия невыполнима 3" и "Супер 8", но в основном известен по работе на телевидении. Он, в частности, является одним из создателей сериала "Остаться в живых".

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат