26.12.2012 | Общество

Бен Аффлек опроверг слухи о своей политической карьере

Бен Аффлек опроверг появившиеся во второй половине декабря слухи о том, что он планирует занять пост сенатора от Массачусетса. Соответствующее сообщение кинематографист разместил на своей странице в Facebook.

Слухи появились после того, как президент Барак Обама выдвинул кандидатуру действующего сенатора Джона Керри на пост государственного секретаря. Теперь Аффлек написал, что любит Массачусетс (он с детства жил в этом штате, хотя родился в Калифорнии) и с интересом относится к политическому процессу, но занимать официальную должность не намеревается.

Аффлек заявил, что вместо этого будет посвящать время Eastern Congo Initiative (благотворительной организации, созданной им самим в 2010 году), поддерживать ветеранов, привлекать внимание к проблеме голода, а также использовать кинематограф для развлечения аудитории и размышлений на спорные темы - такие как взаимоотношения США и Ирана.

"Операция 'Арго'"("Арго"), третья и последняя на сегодняшний день режиссерская работа Аффлека, вышла в российский прокат в ноябре 2012 года. События фильма разворачиваются в Иране в 1979 году. Сам Аффлек исполнил в фильме главную роль. Кроме того, в 2012 году была выпущена еще одна лента, в которой снялся Аффлек, - работа Теренса Малика "К чуду" ("To the Wonder").

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат