26.12.2012 | Общество

Продюсер культового сериала "Твин Пикс" подумывает о третьем сезоне

Известный сериал начала 90-х "Твин Пикс", созданный мастером мистических триллеров Дэвидом Линчем, может получить продолжение. Об этом пишет информационное агентство "Росбалт".

По словам продюсера проекта Марка Фроста, изначально были запланированы не два сезона, а целых пять — и не исключено, что спустя 20 лет недостающие серии все-таки снимут. "Иногда мы обсуждаем возможность продолжения. Кто знает, что может случиться в будущем. Если мы все же решим продолжить сериал, у нас есть богатейший материал", — отметил он в интервью журналу Sci-Fi, передает FilmPro.

Продюсер также намекнул, что действие третьего сезона вполне могло бы происходить спустя 25 лет после событий второго, а начаться со знаменитой сцены в красной комнате, в которой участвуют агент Дэйл Купер и погибшая старшеклассница Лора Палмер. В сериал могут вернуться актеры Кайл Маклахен, Шерил Ли и Майкл Дж. Андерсон, а также Хизер Грэм, которая играла подружку Купера, Энни.

Напомним, "Твин Пикс", сериал, в котором раскрывается мрачная "изнанка" тихого американского городка, держал зрителей в напряжении до тех пор, пока в 16-й серии второго сезона не разрешилась загадка смерти Лоры Палмер. После этого из проекта ушел Дэвид Линч, а интерес к "Твин Пиксу" начал спадать. В итоге канал ABC отказался от третьего сезона, хотя, по словам сценаристов, у них была в запасе масса интересных идей.

Источник — ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат