25.12.2012 | Технологии

Рассекречен самый быстрый кабриолет Bentley Continental

Детройтской премьерой Bentley может стать открытая версия самого быстрого купе в семействе Continental: в Интернет попали фотографии кабриолета Bentley Continental GT Speed.

Речь идет о фото, подготовленных к официальной демонстрации. О технических характеристиках новинки пока можно только догадываться.

Открытая модификация получит название Continental GTC Speed и, если не произойдет ничего экстраординарного, станет самым быстрым кабриолетом в истории семейства. Конечно, официальной информации о силовом агрегате пока нет, но нетрудно предположить, что кабриолет получит тот же самый двигатель, что и версия в кузове купе. Таким образом, речь должна идти о двенадцатицилиндровом двигателе объемом 6 литров с двойным турбонаддувом, который развивает 625 лошадиных сил и 800 Нм крутящего момента.

На Bentley Continental GT Speed двигатель агрегатируется с 8-ступенчатым "автоматом" и ускоряет полноприводное купе до 100 км/ч за 4,2 секунды. Максимальная скорость такого "Бентли" достигает 330 км/ч. Вероятнее всего, кабриолет будет чуть-чуть медленнее.

По предварительным прогнозам, премьера Bentley Continental GTC Speed должна состояться на автосалоне в Детройте. Там же будут обнародованы и все недостающие технические характеристики.

Источник — Вести.Ru

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат