Регби
Регби

25.12.2012 | Чрезвычайное происшествие

Убийца пожарных в Нью-Йорке покончил с собой

Убийца пожарных в Уэбстере, штат Нью-Йорк, покончил с собой, сообщает BBC News со ссылкой на начальника местной полиции Джеральда Пикеринга. Им оказался 62-летний Уильям Спенглер.

Он выстрелил себе в голову. Полиция также разыскивает его сестру. Не исключено, что она погибла во время пожара, в результате которого сгорели в общей сложности семь домов.

Ранее Спенглер отсидел в тюрьме 17 лет за убийство своей бабушки.

Утром 24 декабря Спенглер открыл огонь по четырем пожарным, которые приехали тушить его дом. Двух из них - Томаша Качовку и Майка Чапперини - он убил, а еще двух - Джозефа Хосеттера и Теодоре Скардино - ранил. Кроме того, огнестрельное ранение получил проходивший мимо мужчина. Все трое доставлены в госпиталь.

По данным полиции, Спенглер действовал в одиночку. Как рассказал его друг Роджер Веркрайс, Спенглер терпеть не мог свою сестру и обожал мать, после смерти которой "сошел с ума".

Этот инцидент привлек внимание общественности в связи с недавней бойней в Ньютауне, где 20-летний Адам Лэнза застрелил 20 школьников и шесть взрослых. После этого в США возобновились дискуссии о необходимости ограничить доступность огнестрельного оружия.

Источник — Лента.Ру

25.12.2012 | Чрезвычайное происшествие

Мстительный китаец сбил на автомобиле 23 школьника

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат