24.12.2012 | Курьез

Британка разглядела на фотографии призрак мужа

50-летняя жительница города Кентербери, что в британском графстве Кент, пришла в ужас, просматривая фотографии с крестин своей маленькой внучки, сообщает Kent Online.

На, казалось бы, ничем не примечательных снимках Хизер Сьюэл заметила призрак покойного мужа, который покончил с собой семнадцать лет назад.

Как оказалось, на крещении малютки Мии-Беллы Кеннет присутствовали некоторые незваные гости. Фотографом на церемонии был 29-летний сын Хизер Сьюэл, который не заметил во время мероприятия ничего необычного. Однако сама женщина оказалась внимательнее: она обнаружила, что между отцом ребенка и его супругой стоит невнятная полупрозрачная фигура. Несмотря на нечеткость изображения Хизер Сьюэл утверждает, что узнала в нем своего покойного мужа Терри.

Жизнь разнорабочего Терри Сьюэла трагически оборвалась на 41-м году жизни: мужчина совершил самоубийство в 1995-м. Вдова поразилась тому, насколько фигура на фото похожа на ее покойного супруга. По поводу увиденного женщина испытывает смешанные чувства: с одной стороны, она была рада вновь посмотреть на мужа, с другой, ей до сих пор больно о нем вспоминать.

Интересно, что близкие британки также узнали на фото Терри Сьюэла. Никто из гостей не может объяснить, каким образом изображение покойника появилось на фотографии. Все склоняются к версии, что это мистика. Руководство церкви святого Мартина, где службы проводятся с 1668 года, также разводит руками: за всю историю храма здесь ни разу не видели призраков.

Источник — Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат