18.12.2012 | Общество

Премьеру нового фильма Тарантино отменили из-за стрельбы в Коннектикуте

Премьеру нового фильм Квентина Тарантино "Джанго освобожденный" отменили из-за стрельбы в Коннектикуте. Об этом сообщает информационное агентство Reuters.

Вместо приуроченного к премьере торжественного вечера в Лос-Анджелесе, запланированного на 18 декабря, состоится закрытый показ фильма без освещения в прессе.

Представитель студии-дистрибьютора фильма The Weinstein Company заявил, что закрытый показ "Джанго освобожденного" состоится 18 декабря, на нем будут присутствовать только актеры, члены съемочной группы, а также их родственники и друзья. Студия также выразила соболезнования семьям убитых в Коннектикуте.

В связи с произошедшим в Коннектикуте также была отменена премьера нового фильма с Томом Крузом "Джек Ричер". Дистрибьютор фильма компания Paramount Pictures перенесла премьеру на два дня - с 17 на 19 декабря. На премьере "Джека Ричера" также не будет торжественной части.

Массовое убийство в школе "Сэнди Хук" в городе Ньютаун было совершено 14 декабря. Стрелок, 20-летний Адам Лэнза, ворвался в школу и убил 27 человек, в том числе 20 детей не старше семи лет. После совершенного преступления Лэнза покончил с собой.

В связи с массовым убийством в Ньютауне президент США Барак Обама объявил в стране четырехдневный траур.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат