Айвазовский
Айвазовский

18.12.2012 | Общество

Секс-тренер в США зарабатывает, комментируя чужой интим

Житель Нью-Йорка Эрик Амарант зарабатывает на жизнь, комментируя чужой секс. Мужчина смотрит, как пара занимается любовью, и дает советы.

Американец прослыл сексуальным гуру, после того как опубликовал свои мемуары о десятилетних интимных отношениях с женщиной старше его на 43 года. У секс-инструктора – около 30 постоянных клиентов. На интим большинства из них Эрик смотрит через Skype, хотя порой присутствует в комнате, где занимается любовью пара. Час комментариев во время секса стоит около 200 долларов.

"Главное правило – никаких табу. Хотя у меня лично есть некоторые правила. Я не прикасаюсь ни к мужчине, ни женщине. Порой мне предлагают присоединиться. Тогда я встаю и иду прочь. Потому что это была бы уже проституция", – говорит секс-инструктор.

По мнению Эрика, его работа очень нужна, в первую очередь, современным мужчинам, которые не знают, как по-настоящему удовлетворить женщину. "Сегодня женщинам недостаточно, чтобы их просто шлепнули по ягодицам во время секса. Женщинам нужно больше. А мужчины просто стесняются делать такое с любимой", – говорит Амарант.

Источник – «ТСН».

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат