Айвазовский
Айвазовский

17.12.2012 | Технологии

Ferrari приоткрывает завесу над новым флагманом

Компания Ferrari начинает арт-подготовку к премьере своего нового флагмана, известного под именем F150. В глобальной Сети появились первые тизеры, дающие некоторое представление о внешности суперкара.

"Живьем" он дебютирует на весенней выставке в Женеве. Первые изображения будущего Ferrari F150 были опубликованы в официальном Ferrari Magazine, откуда и просочились в Интернет. Судя по фотографиям, экстерьер преемника знаменитого Ferrari Enzo получит по наследству и некоторые стилистические решения, например, оригинальную форму головной оптики и капсулу пассажирского салона, по размерам более узкую, чем остальной кузов.

В Ferrari уже рассказывали о силовой структуре карбонового кузова F150, но воспользовались еще одним случаем, чтобы напомнить о тесной связи будущего флагмана и болидов "Формулы-1". Дело не только в конструктивных решениях, но и в материалах – заявлено, что при производстве F150 будет использоваться тот же самый карбон, из которого изготавливается передняя часть гоночных Ferrari. По сравнению с Enzo кузов нового суперкара станет на 20% легче и на 27% жестче.

О силовом агрегате в Ferrari пока официально не говорят ни слова, но по предварительным данным, F150 станет гибридом. Его силовая установка будет состоять из бензинового V12, электромотора и системы рекуперации кинетической энергии, и сможет производить более 800 лошадиных сил. Соответственно, на катапультирование до 100 км/ч Ferrari F150 будет тратить лишь 2,5 секунды.

Ожидается, что избранным клиентам итальянцы покажут новинку на закрытом мероприятии в начале года, а широкой публике Ferrari F150 представят в марте.

Источник — Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат