17.12.2012 | Общество

Университет получил бандероль на имя Индианы Джонса

В Чикагский университет пришла бандероль на имя Генри Уолтона Джонса-младшего, известного любителям кино как Индиана Джонс. Конверт без обратного адреса был получен несколько дней назад.

Пока в учебном заведении так и не поняли, что эта за бандероль и кто ее отправил, сообщает Associated Press. По словам сотрудников университета, в конверте, на котором адрес и имя получателя были набраны на печатной машинке, обнаружилась копия дневника Абнера Рэйвенвуда, вымышленного специалиста по древнеегипетскому городу Танис и бывшего наставника Индианы. В университете отметили, что частично копия дневника сделана вручную.

Представители чикагского учебного заведения пока не сумели разгадать загадку бандероли и обратились за помощью к пользователям Сети. В интернете предположили, что, возможно, конверт с копией дневника находился в другой упаковке, но на почте она порвалась и посылка, предназначавшаяся, например, поклоннику фильмов об Индиане Джонсе, выпала из "правильного" конверта.

Кроме того, высказывается и версия о том, что посылка - часть игры, в которую играет кто-то из студентов или сотрудников Чикагского университета. Пока в университете не решили, что же делать с необычной бандеролью. В компании LucasFilm, владеющей правами на картины о приключениях Индианы Джонса, от конверта открестились и заявили, что не имеют к нему никакого отношения.

Дневник Абнера Рэйвенвуда фигурирует в картине "Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега", вышедшей на экраны в 1981 году. Режиссером фильма выступил Стивен Спилберг, а роль Индианы Джонс в ленте исполнил Харрисон Форд.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат