Регби
Регби

16.12.2012 | Политика

Хиллари Клинтон получила сотрясение мозга

Госсекретарь США Хиллари Клинтон потеряла сознание и получила сотрясение мозга. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на одного из помощников госсекретаря.

Клинтон лишилась чувств из-за обезвоживания, которое стало следствием вирусной кишечной инфекции. Госсекретарь почувствовала симптомы болезни по возвращении из Европы и отменила визит в Северную Африку, который планировался на минувшей неделе.

Из-за недомогания главе внешнеполитического ведомства США придется около недели работать из дома, объяснил ее помощник. Клинтон также не сможет присутствовать на заседании конгресса, посвященного нападению на консульство в Бенгази в сентябре, и лично ответить на вопросы законодателей.

65-летняя Клинтон ранее объявила, что не намерена оставаться во главе Госдепартамента США в течение второго срока президента Барака Обамы. Предполагается, что этот пост с начала 2013 года займет сенатор Джон Керри. Клинтон также заявила, что не планирует бороться за пост президента США на выборах 2016 года, однако подчеркнула, что возраст и здоровье, а также выносливость и энергия ей это позволили бы.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат