15.12.2012 | Общество

Названа дата начала съемок «Трансформеров 4»

Марк Уолберг, который исполнит одну из главных ролей в продолжении «Трансформеров», поделился новыми подробностями о проекте. По его словам, съёмки блокбастера начнутся в мае следующего года.

В фильме будут действовать совершенно новые герои в исполнении новых актёров. Марк Уолберг («Третий лишний») был утверждён на роль в четвёртых «Трансформерах» примерно месяц назад. В новом интервью ресурсу ComingSoon актёр признался, что считает этот фильм самым важным за всю свою карьеру:
«Я уже работал с Бэем над фильмом «Кровью и потом», и это было прекрасно. Поэтому когда он спросил, не хочу ли я поучаствовать в новых «Трансформерах», я ответил: «Конечно, да!». Мне кажется, мы можем сделать что-то действительно классное. Это не тот случай, когда всё заранее расписано и налажено и ты работаешь только для того, чтобы получить гонорар. Это будет самая важная роль в моей карьере. И это первый мой фильм, которым заинтересовались мои дети!».

Несколько дней назад стало известно, что к проекту присоединились два молодых и не слишком известных актёра (такими же в своё время были Шайа ЛаБаф и Меган Фокс). Как сообщил ресурс Twitch, после многочисленных проб в картину попали австралиец Брентон Туэйтес и американка Никола Пельтц. 23-летний Туэйтес известен прежде всего по телевизионной мелодраме «Голубая лагуна». Кроме того, он сыграл принца в фэнтези «Малефисент» с Анджелиной Джоли; картина выйдет в прокат в 2014 году. 18-летняя Пельтц снималась в таких лентах, как «Повелитель стихий» и «Центр урагана». Она сыграет дочь героя Марка Уолберга, а Брентон Туэйтес — её приятеля-мотогонщика.

В какой стране будет сниматься продолжение одной из самых успешных кинофраншиз, пока неизвестно. Недавно менеджер, который отвечает за съёмочные локации «Трансформеров», отправился «на разведку» в Таиланд, также есть сведения о том, что создатели блокбастера присматриваются к Китаю. Премьера «Трансформеров 4» назначена на июнь 2014 года.

Источник — Вести.Ru

15.12.2012 | Чрезвычайное происшествие

На северо-востоке Японии произошло землетрясение

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат