Регби
Регби

15.12.2012 | Общество

Ватикан призывает не пугаться конца света

Ватикан присоединился к группе скептиков, призывающих граждан всех стран сохранять спокойствие и не бояться конца света. Об этом пишет информационное агентство "Росбалт".

Главный астроном Святого престола в Ватикане Джоуз Фьюнс, который следит за всеми событиями, происходящими в космосе, полностью опроверг слухи о конце света, заявив, что наша планета находится в безопасности и что тему Апокалипсиса "даже не стоит обсуждать".

Руководитель Обсерватории Ватикана Фьюнс, сообщил, что вселенная постоянно расширяется, и это расширение вызывает у некоторых людей опасения, так как оно может стать причиной прекращения ее существования. Он также добавил, что возможное наступление апокалипсического хаоса не должно тревожить истинных христиан, поскольку "смерть еще не означает конец", пишет Global Science.

Напомним, согласно предсказаниям индейцев майя и монахов Шамбалы, 21 декабря должен наступить конец света. Это уже второй Апокалипсис, который "запланирован" на 2012 год (первый ожидался 22 сентября).э

Ранее сообщалось об ажиотаже вокруг французского пика Бюгараш, что в предгорьях Пиреней. Власти сообщили о стремительно растущей популярности города Бюгараш среди ожидающих конца света. Считается, что 21 декабря на гору прилетят инопланетяне и заберут с собой желающих выжить, однако подняться на вершину разрешат лишь единицам. По некоторым данным, оказаться на горе во время Армагеддона хотят около 100 тыс. журналистов, туристов и религиозных фанатиков. Так как скромный по размеру городок не в состоянии справиться с таким паломничеством, власти решили ограничить доступ к пику.

Источник — ИА "Росбалт"

14.12.2012 | Чрезвычайное происшествие

В начальной школе в Коннектикуте погибли 27 человек

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат