13.12.2012 | Общество

Депардье продает свой парижский особняк

Прославленный актер Жерар Депардье продает свой парижский особняк. Ранее стало известно о том, что знаменитый француз принял решение перебраться в Бельгию, где уже подыскал себе новое жилье.

Особняк Депардье в Париже – это роскошное здание, расположенное в центре квартала Сен-Жермен-де-Пре. Особняк был построен в 1820 году по распоряжению барона де Шамброна, офицера французской армии, здание занесено в реестр исторических памятников. В собственности Депардье особняк Шамброн оказался в 2003 году.

Стоимость недвижимости риэлторским агентством не разглашается. Но по информации газеты "Паризьен", потенциальному покупателю дом обойдется примерно в 50 миллионов евро, отмечает ИТАР-ТАСС.

Актер начал масштабные ремонтные работы по переустройству старинного здания, отведя часть помещений под офисы собственного продюсерского бюро "ДД Продюксьон". В дальнейшем у него возникли планы по превращению всего дома в отель класса "люкс", который должен был открыться в 2013 году, однако эти работы так и не были завершены.

Весть о переезде Депардье в Бельгию стала достоянием общественности в понедельник и вызвало колоссальный резонанс во французском обществе. Артист обосновался в небольшом городке Нешен, расположенном буквально в нескольких шагах от франко-бельгийской границы.

Источник — Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат