Регби
Регби

13.12.2012 | Общество

Полиция предотвратила кастрацию и убийство Джастина Бибера

Полиции удалось предотвратить убийство известного американского певца Джастина Бибера, которого обожают тысячи меломанов, а ненавидят, как оказалось, еще больше, сообщает ABC News.

Американским властям удалось раскрыть заговор в отношении кумира многих подростков Джастина Бибера. 45-летний уголовник Дана Мартин, приговоренный к 978 годам за изнасилование и убийство, нанял Марка Стаака и его племянника Таннера Руэйна, чтобы они кастрировали, а затем убили Джастина Бибера, его телохранителя и еще двух человек из Вермонта, чьи имена не разглашаются.

Свой жестокий план наемники должны были воплотить в жизнь после одного из двух ноябрьских концертов исполнителя в Нью-Йорке. Заказчик хотел, чтобы Стаак и Руэйн задушили 18-летнего певца его же собственным галстуком. Именно так насильник расправился со своей предыдущей жертвой. Дана Мартин одержим Джастином Бибером. Он даже сделал себе на ноге татуировку с изображением звезды. С одним из своих будущих подельников убийца познакомился в тюрьме Лас-Крусес, штат Нью-Мексико.

Как бы то ни было, осуществить свой зверский план наемникам не удалось. Возможно, они решили, что игра не стоит свеч, а может быть, оказались недостаточно жестокими. Полиция перехватила телефонный разговор между заказчиком и одним из исполнителей, который сообщил боссу, что миссия провалена. Оба наемника сейчас арестованы. Им предъявлено обвинение в заговоре с целью убийства.

Джастин Бибер прославился в 2008 году, когда продюсер Скутер Браун случайно увидел его ролики на YouTube. Взять под опеку юное дарование хотели такие знаменитости, как Ашер и Джастин Тимберлэйк. В итоге Бибер заключил контракт с лейблом Raymond Braun Media Group, которым на пару владели Браун и Ашер. Молодому человеку удалось стать первым исполнителем в мире, чьи семь песен с дебютного альбома попали в первую сотню престижного чарта Billboard Hot. На сегодняшний день певец продал 15 миллионов дисков.

Источник — Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат