Регби
Регби

13.12.2012 | Технологии

Тюнеры разработали свой вариант уникального Lamborghini Aventador J

Ателье DMC предлагает свою помощь тем, у кого не получилось стать владельцами уникального Lamborghini Aventador J Speedster. C помощью разработанного тюнерами набора апгрейдов похожим на J можно сделать любой Aventador.

Приобрести Lamborghini Aventador J Speedster невозможно не только потому, что он стоит более 2 млн евро, но и потому, что он выпущен в единственном экземпляре, который купили еще до премьеры. Некоторый шанс приобщиться к высокой автомобильной моде дает ателье DMC – но он доступен лишь десяти потенциальным покупателям, причем тюнеры оговаривают право самим выбирать этих счастливчиков.

В рамках превращения обычного Aventador в необычный тюнеры снабдят его аэродинамическим пакетом, выполненным в стилистике J – новый бампер, накладки на пороги, задний бампер с диффузором и огромное антикрыло изготовлены из карбона. Суперкар получит новые колесные диски с более агрессивным дизайном. Силовой агрегат Aventador после вмешательства специалистов будет развивать не 700, а сразу 900 лошадиных сил, а вот тонкости модернизации интерьера в DMC обещают обговаривать с каждым покупателем индивидуально.

"Для наших клиентов деньги не проблема, - заявил Торстен Греберс, маркетинговый директор DMC. - Но владельцем нашего Aventador LP900 SV нельзя стать лишь с помощью кредитной карты". Стоимость программы доработки держится в секрете.

Источник — Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат