Дякую
Дякую

12.12.2012 | Общество

Актриса Наталья Кустинская вышла из комы, но ее состояние остается тяжелым

Актриса Наталья Кустинская, которая 5 декабря попала в Боткинскую больницу в тяжелом состоянии, вышла из комы. "Кустинская вышла из комы, но по-прежнему находится в тяжелом состоянии", — сообщили в администрации клиники.

Как сообщалось ранее, когда скорая помощь приехала по вызову к 74-летней Наталье Кустинской, актриса уже была в коме. Сразу после госпитализации медики предположили, что резкое ухудшение ее здоровья вызвал инсульт. Однако эти опасения не подтвердились — позже врачи установили, что причиной недомогания стал резкий скачок сахара в крови. Сообщалось также, что актрисы обнаружили пневмонию – осложнение после перенесенного бронхита.

Ранее социальный работник Андрей Асеев, на попечении которого актриса находилась в последнее время, охарактеризовал состояние Кустинской как "очень плохое" из-за проблем с позвоночником, суставами, лишним весом и бронхами. На протяжении почти трех лет кинозвезда практически не ходила. В фильмах она не снималась уже достаточно давно. По информации некоторых СМИ, состояние актрисы резко ухудшилось после того, как она написала завещание.

Наталья Кустинская родилась 5 апреля 1938 года. Самыми известными ее работами в кино стали роли в картинах "Иван Васильевич меняет профессию" и "Три плюс два". Актриса трижды была замужем. Во втором браке от дипломата Олега Волкова у нее родился сын Дмитрий. В 2002 году он при невыясненных обстоятельствах. Внуков у актрисы не осталось.

Источник — «Вести.Ru»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат