Регби
Регби

12.12.2012 | Общество

Звезда "Трансформеров" дебютирует на Бродвее

Шайа Лабеф дебютирует на Бродвее в спектакле "Сироты" ("Orphans"), сообщается на сайте The Wrap. Спектакль основан на пьесе Лайла Кесслера, написанной в начале 1980-х.

В 1983 году она была поставлена на сцене театра Steppenwolf в Чикаго, а позже перебралась на Бродвей. В 1987 году режиссер Алан Дж. Пакула снял одноименный фильм. В пьесе рассказывается о двух молодых преступниках-братьях, похищающих богатого мужчину с целью выкупа. Со временем жертва заменяет братьям отца.

В новой бродвейской версии Лабеф исполнит роль одного из братьев. Жертву сыграет Алек Болдуин (этот актер является своего рода ветераном Бродвея - он дебютировал там еще в 1986 году в спектакле "Добыча"). Имя актера, назначенного на роль второго брата, пока не указывается. Пробные прогоны "Сирот" с Лабефом и Болдуином начнутся в марте 2013 года, а официальная премьера назначена на начало апреля.

Шайа Лабеф получил широкую известность как исполнитель главной роли в поставленных Майклом Бэем фильмах серии "Трансформеры". Актер также снимался в лентах "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа", "Уолл-Стрит: Деньги не спят" и "Самый пьяных округ мира". В скором времени Лабеф намеревается сняться в новом фильме Ларса фон Триера "Нимфоманка".

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат