Дякую
Дякую

12.12.2012 | Общество

Звезда сериала "Беверли Хиллз 90210" спасла фанатку от самоубийства

Как оказалось, звезда сериалов "Беверли Хиллз 90210" и "Зачарованные" Шеннен Доэрти внимательно отслеживает все сообщения поклонников, которые приходят ей на твиттер.

И именно это спасло жизнь одной незадачливой фанатке, которая пыталась наложить на себя руки. Актриса немедленно отреагировала и позвонила в 911 Лос-Анджелеса, чтобы спасти девушку. Обеспокоенная 41-летняя звезда позвонила, представилась и сказала, что некая девушка собирается застрелиться. Доэрти удалось добиться выезда команды спасателей, передает Raut.

Доэрти пыталась объяснить диспетчеру, что анонимная фанатка, которая пожелала остаться неназванной, 27-летняя девушка, посылает ей прямые сообщения в твиттер, утверждая, что она покончит с собой немедленно, если Доэрти не перезвонит ей по телефону.

Актриса призналась, что она оказалась совершенно не готовой к подобному повороту. Ей прежде никогда не приходилось договариваться с самоубийцами. Oхрана актрисы предупредила ее, чтобы она не поддавалась на провокации и заблокировала эту фанатку, поскольку та явно агрессивна и не контролирует себя.

Далее диспетчер проинструктировала Шеннен, как ей следует себя вести. Звезде было предложено выяснить через твиттер адрес потенциальной самоубийцы. А после содействия службе Шеннен Доэрти попросила диспетчера перезвонить ей и сообщить, чем закончилось дело.

Источник — ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат