11.12.2012 | Технологии

Показан кусочек интерьера новой Skoda Octavia

Компания Skoda продолжает по кусочкам рассекречивать новую Octavia: на этот раз производители распространили первое изображение интерьера одной из самых ожидаемых новинок чешской марки.

"Живьем" ее обещают представить весной на автосалоне в Женеве. В настоящий момент Skoda распространила пять официальных тизеров новой модели, изображающих отдельные детали кузова и фрагмент интерьера. Пока по официальным фотографиям можно сказать лишь, что Octavia будет выполнена практически в той же стилистике, что и представленный недавно Rapid, центральная консоль новинки получит внушительный монитор, а трансмиссия – подрулевые переключатели. Кроме того, на фрагменте руля отчетливо заметны кнопки системы голосового управления мультимедийными системами.

В Skoda уже сообщали, что новая Octavia должна получить более качественную отделку интерьера и более богатый набор оборудования, однако о технических характеристиках новинки пока не распространяются.

Ранее сообщалось, что Octavia разработана на той же архитектуре, которая легла в основу VW Golf, Audi A3 и Seat Leon. Кроме того, по некоторым данным, моторная гамма "Октавии" пополнится современными турбомоторами, дебютировавшими на VW Golf – часть из них снабжена системой отключения половины цилиндров.

Полностью рассекретить новую Octavia в Skoda обещают еще до конца месяца.

Источник — Вести.Ru

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат