10.12.2012 | Общество

Мартин Шин воскреснет из мертвых в новом "Человеке-пауке"

Мартин Шин снимется в продолжении фильма "Новый Человек-паук" ("The Amazing Spider-Man"), сообщается на сайте WorstPreviews. Шин был занят и в первом фильме - он играл Бена, дядю главного героя Питера Паркера.

Его персонаж погиб в результате стычки с преступником. Именно это событие и побудило Питера стать супергероем и отправиться на борьбу со злом.

По словам самого Шина, создатели сиквела предложили ему сотрудничество, и актер согласился. При этом актер не знает, как именно его персонаж будет задействован в сюжете. С учетом того факта, что дядя Бен погиб в первом фильме, можно предположить, что он будет появляться во флэшбэках.

Роль Паркера в "Новом человеке-пауке" исполнял Эндрю Гарфилд. Его подругу Гвен Стэйси играла Эмма Стоун. Оба актера вернутся и во второй части. Постановкой "Нового Человека-паука 2" займется Марк Уэбб, он же работал и над первым фильмом.

"Новый Человек-паук" стал перезапуском франшизы, основанной на комиксах Marvel. Предыдущие три фильма поставил Сэм Рэйми, главную роль во всех исполнил Тоби Магуайр. Эти ленты вышли в прокат в 2002, 2004 и 2007 годах.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат