Регби
Регби

10.12.2012 | Общество

Бродвейские гонорары Скарлетт Йоханссон оказались в 22 раза выше средних

За участие в новой бродвейской версии постановки "Кошка на раскаленной крыше" Скарлетт Йоханссон будет получать не менее 40 тысяч долларов США еженедельно, пишет Bloomberg.

Пробные показы спектакля начнутся 18 декабря, широкой публике постановку представят 17 января. Йоханссон назначена на роль главной героини - "Кошки" Мэгги. (В кино- и телефильмах разных годов Мэгги играли Элизабет Тейлор, Натали Вуд и Джессика Лэнг.) Роль ее супруга Брика исполняет Бенджамин Уокер (актер, сыгравший Линкольна в фильме Тимура Бекмамбетова "Президент Линкольн: Охотник на вампиров").

Если новая постановка окажется успешной с финансовой точки зрения, гонорары Йоханссон могут вырасти.

Вознаграждение Скарлетт Йоханссон является невероятно высоким по меркам Бродвея. По имеющимся данным, актеры получают в среднем по 1,75 тысячи долларов США в неделю. При этом Йоханссон сильно отстает от Аль Пачино - за участие в постановке "Гленгарри Глен Росс" этот актер еженедельно получает как минимум 125 тысяч долларов.

Скарлетт Йоханссон, более известная как киноактриса, ранее уже играла на Бродвее. Она была занята в спектакле "Вид с моста". В 2010 году эта роль принесла Йоханссон театральную премию "Тони".

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат