Дякую
Дякую

10.12.2012 | Общество

Жерар Депардье поселился в бельгийской "деревне богачей"

Знаменитый французский актер Жерар Депардье зарегистрировался по месту жительства в деревне Нешен бельгийской провинции Эно, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на франкоязычный телерадиоканал РТБФ.

Эту информацию подтвердил бургомистр коммуны Эстемпюис Даниэль Сенесэл. Он рассказал, что актеру нравится местная природа и местные люди. Деревня Нешэн, которая расположена неподалеку от бельгийского города Турнэ и в одном километре от французского города Рубэ, известна как "деревня французских богачей". Там, в частности, проживают некоторые члены семьи Мюлье, которая контролирует торговую группу "Ашан".

Сообщения о смене места жительства Депардье поступили еще месяц назад, однако СМИ тогда не располагали сведениями, с какой целью это было сделано и будет ли актер просить бельгийского подданства.

Ходили слухи, что Депардье, как убежденный сторонник бывшего президента Николя Саркози, не доверяя пришедшим к власти социалистам, обещавшим повысить налоги на крупный капитал, таким образом хочет избежать французского налогообложения. Но эту информацию опровергало его окружение.

Телевидение показало фотографию Депардье, уже снявшегося в компании жителей деревни.

Источник — Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат