Айвазовский
Айвазовский

07.12.2012 | Медицина

Женщина, страдающая от неконтролируемых оргазмов, покончила с собой

39-летняя Гретхен Молланен из городка Спринг-Хилл, штат Флорида, которая страдала так называемым стойким расстройством полового возбуждения (PGAD), не выдержала этого испытания и покончила с собой.

Женщина испытывала в день до 50 неконтролируемых оргазмов без секса. В ноябре этого года она дала интервью, в котором заявила: "Болезнь, этот зверь, полностью изменила мою жизнь. Я была жизнелюбкой, но недуг разрушил меня. Это не жизнь, и я всерьез обдумываю суицид".

Пресса не сообщает о том, каким именно способом покончила с собой несчастная женщина, которая боролась с этим недугом без малого шестнадцать лет.

Последние 12 лет Молланен, дипломированный переводчик с трех языков, не могла работать. Она проводила все свое время в спальне. Отмечается, что мастурбацию — единственное, что приносит облегчение в этой ситуации — лютеранка Гретхен считала позором, и это обстоятельство усугубляло ее физические страдания.

Во время интервью женщина также призналась, что в детстве ее изнасиловал сосед. Позже у Гретхен был бойфренд, однако они занимались сексом не чаще нескольких раз в год, потому что после каждого соития женщина испытывала физические страдания.

Медики полагают, что сегодня тысячи женщин болеют PGAD, однако статистики по этому заболеванию пока не собрано, передает Newsru.

Согласно статистическим данным, триггером этого заболевания могут стать целый ряд лекарственных препаратов, таких как антидепрессанты, нейролептики, а также любые изменения в организме – от климакса до неудачного падения.

Источник — ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат