Регби
Регби

04.12.2012 | Общество

Колин Фёрт и Хелен Миррен впервые снимутся вместе

В октябре стало известно, что создатели трагикомедии «Отель «Мэриголд». Лучший из экзотических» намерены снять продолжение фильма с участием тех же актёров.

А на днях появилась информация, что к проекту присоединятся также Хелен Миррен и Колин Фёрт, которых не было в первой части.

Желание снять продолжение камерной трагикомедии из жизни пожилых людей можно объяснить весьма успешными прокатными результатами первого фильма. При бюджете всего $10 млн. картина собрала в мировом прокате почти $134 млн. Детали сюжета нового фильма пока не раскрываются, но, как сообщает сайт The FilmStage, сценарий снова пишет Ол Паркер, а Джон Мэдден вернётся в режиссёрское кресло.

Действие сиквела опять происходит в Индии, и в новом фильме снова появятся герои Джуди Денч, Билла Найи, Мэгги Смит и Дева Пателя. Также сообщается, что продюсеры ищут ещё одну актрису, которая должна быть американкой. Колин Фёрт и Хелен Миррен станут новыми членами дружного семейства «Мэриголд». И можно с уверенностью сказать, что участие двух столь известных актёров (оба они — лауреаты премии «Оскар») привлечёт к проекту ещё больше внимания.

В фильме «Отель «Мэриголд». Лучший из экзотических» уже не молодые герои приезжают в Индию, чтобы сменить обстановку, а в итоге, заново обретают там себя и своё счастье.

Источник — Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат