04.12.2012 | Спорт

Парижский клуб Paris Saint-Germain предложил Бекхэму контракт на полгода

Парижский футбольный клуб Paris Saint-Germain предложил знаменитому футболисту Дэвиду Бекхэму заключить контракт на полгода, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на французскую радиостанцию RMC Sport.

Главный тренер парижского футбольного клуба Карло Анчелотти ведет переговоры с англичанином.

Радиостанция, опираясь на источник, знакомый с деталями переговоров о трансфере Бэкхема, утверждает, что французский клуб предложил контракт на очень выгодных условиях. Договор рассчитан на шесть месяцев. Затем его можно будет продлить.

На прошлой неделе Бекхэм заявил, что пока не будет завершать спортивную карьеру. Он отметил, что находится в очень хорошей форме и может поиграть еще два года. Английский хавбек заверил болельщиков, что выходить на пенсию он пока не планирует.

В конце 2011 года клуб Paris Saint-Germain, получивший солидную финансовую поддержку от катарских инвесторов, уже пытался приобрести Бекхэма. Спортивный директор клуба Леонардо, который ранее работал с Бекхэмом в итальянском "Милане", встречался с ним в конце лета и приглашал в команду. Позже стало известно, что парижские риелторы подбирают жилье для Бекхэма и его семьи. Однако трансфер так и не состоялся.

Еще в прошлом году президент Paris Saint-Germain Нассер аль-Келафи говорил, что Бекхэм больше, чем просто спортсмен, что он — великий игрок. "Его по праву можно считать примером для подражания — человеком, который усердно работает и делает это на очень высоком уровне", — с нескрываемым восхищением сказал аль-Келафи, отметив, что в парижской команде хотели бы, чтобы "Бекхэм стал лицом их клуба".

Источник — Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат