03.12.2012 | Курьез

Основатель Playboy опять обручился со своей сбежавшей невестой

Основатель журнала Playboy Хью Хефнер вновь обручился с моделью Кристал Харрис, на которой он собирался жениться в 2011 году. Тогда свадьба не состоялась, так как девушка решила бросить своего жениха.

Теперь же, как сообщает TMZ News, пара намеревается вступить в брак в канун Нового года. Пока сами влюбленные не прокомментировали эти сведения.

По данным источников портала, отношения Харрис и Хефнера начали налаживаться несколько месяцев назад, когда девушка вновь въехала в особняк Playboy Mansion. 26-летняя модель назвала жизнь без основателя Playboy трудной и поняла, что не может справиться со всеми сложностями самостоятельно.

В первый раз Хефнер и Харрис должны были пожениться в июне 2011 года. Однако за пять дней до торжественной церемонии модель заявила, что уходит от Хефнера. Позднее она объяснила, что сочла брак с издателем популярного мужского журнала неудачной идеей из-за разницы в представлениях о жизни. Сам Хефнер говорил, что расставание далось ему тяжело.

После разрыва отношений с Харрис и отмены свадьбы 86-летний Хефнер начал встречаться с другой моделью, Шерой Ричардс. Тем не менее, этот роман оказался неудачным и непродолжительным.

Источник — Лента.Ру

03.12.2012 | Чрезвычайное происшествие

На севере Мексики нашли девять трупов

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат