03.12.2012 | Чрезвычайное происшествие

Причиной стрельбы в американском колледже стала плохая наследственность

Полиция города Каспер штата Вайоминг, где 30 ноября молодой человек убил своего отца и его подругу, после чего покончил жизнь самоубийством, рассказала о предполагаемых мотивах преступления.

Об этом сообщает Associated Press. Как сообщили в полиции, за несколько недель до происшествия убийца Кристофер Крумм (Christopher Krumm) жаловался своему соседу на то, что от отца ему передался синдром Аспергера. По словам Крумма, отца нужно было "кастрировать" и запретить ему иметь детей.

Утром 30 ноября в американском городе Каспер в штате Вайоминг 25-летний Кристофер Крумм ворвался в кабинет Каспер Колледжа, где его отец Джим Крумм (Jim Krumm) вел занятие по программированию, и выстрелил в него стрелой из арбалета. Несмотря на то, что стрела попала Джиму Крумму в голову, он смог задержать сына, позволив студентам покинуть кабинет. После этого Кристофер Крумм ударил отца ножом, отчего тот скончался на месте. Сам убийца покончил с собой, нанеся себе многочисленные удары ножом.

По данным полиции, перед убийством отца Кристофер Крумм убил также его подругу Хейди Арнольд (Heidi Arnold), которая преподавала математику в том же колледже. Тело Арнольд было найдено в доме, в котором она жила вместе с Джимом Круммом.

По словам соседей, 25-летний Кристофер Крумм работал строителем и был очень необщительным.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат