Айвазовский
Айвазовский

03.12.2012 | Общество

Анджелина Джоли собирается уйти из кино

Одна из самых ярких звёзд Голливуда, Анджелина Джоли, не раз говорила о том, что вряд ли останется в профессии на всю жизнь, но не называла точных сроков и причин ухода из кино.

В новом интервью для Channel 4 News актриса наконец высказалась более конкретно - и из её слов следует, что она исчезнет с экранов уже через пару лет.

В интервью, на которое ссылается ресурс Digital Spy, Джоли призналась, что гуманитарная деятельность отнимает у неё куда больше времени и сил, чем работа актрисы. Тем не менее, она не собирается отказываться от должности специального посланника ООН. А вот её кинокарьера может закончиться в ближайшем будущем: «Думаю, мне придётся отказаться от съёмок, когда мои дети станут подростками. У меня будет слишком много забот дома».

Младшим детям Анджелины Джоли и Брэда Питта, близнецам Вивьен и Ноксу, пока всего четыре года, зато старшему, приёмному сыну Мэддоксу уже исполнилось 11. Интересно, что трое из шести детей актрисы, Пакс, Захара и Вивьен, появятся в эпизодах нового фильма «Малефисент», где она играет злую колдунью. Премьера картины назначена на 14 марта 2013 года.

В последнее время Джоли снимается в кино не так уж часто. Ей последняя актёрская работа — роль агента ЦРУ Эвелин Солт в триллере «Солт», который вышел в 2010 году.

Источник — Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат