Регби
Регби

03.12.2012 | Технологии

До премьеры нового внедорожника Volkswagen осталось два месяца

В Детройте должен дебютировать очередной кроссовер концерна Volkswagen: ожидается, что он получит три ряда сидений и станет некоей заменой минивэну, так как по габаритам превзойдет нынешний Touareg.

Однако по стоимости новинка должна встать на ступень ниже.

На одном из круглых столов, состоявшихся в рамках Лос-Анджелесского автосалона, шеф-дизайнер концерна VW Клаус Бишофф подтвердил, что Volkswagen планирует представить на январской выставке в Детройте совершенно новую семейную модель с семью посадочными местами.

Предполагается, что новый внедорожник, несмотря на свои габариты, не станет флагманом полноприводного направления Volkswagen, так как будет больше похож на увеличенный Tiguan, нежели на Touareg, и займет среднюю ценовую позицию.

В VW особо подчеркнули, что новинка станет позиционироваться именно как внедорожник. По словам Клауса Бишоффа, внедорожный потенциал новой модели будет не настолько впечатляющим, как у Touareg, но все же более, чем достаточным для полноценной конкуренции. К слову, в качестве конкурентов уже названы Toyota Highlander и Honda Pilot.

Интересно, что в VW предполагают установить на новинку цену ниже, чем на Touareg. Кроме того, одним из основных рынков внедорожника должны стать не только Соединенные Штаты, где подобные модели пользуются традиционной популярностью, но и Россия. Все детали Volkswagen, очевидно, обнародует ближе к премьере.

Источник — Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат