02.12.2012 | Общество

Джордж Клуни задумал фильм о преступных синдикатах Нью-Йорка

Джордж Клуни, Грант Хеслов и Крис Террио планируют вместе поработать над новым фильмом, сообщает Variety. У проекта пока нет официального названия, передает Лента.ру.

По имеющимся данным, фильм будет рассказывать о преступных синдикатах Нью-Йорка. Клуни и Хеслов выступят в качестве продюсеров, Террио напишет сценарий картины. Кроме того, Клуни должен исполнить в фильме главную роль.

Постановкой картины займется Пол Гринграсс. Ранее этот режиссер работал над фильмами "Превосходство Борна", "Потерянный рейс" и "Ультиматум Борна".

Клуни, Хеслов и Таррио принимали участие в создании ленты "Операция 'Арго'" ("Argo"), первые два - как продюсеры, последний - как сценарист. Клуни в этой картине не снимался. Постановкой "Операции 'Арго'" занимался Бен Аффлек, фильм стал его третьей полнометражной режиссерской работой. Аффлек также сам сыграл главного героя картины.

Лента "Операция 'Арго'" вышла на экраны в октябре (в РФ - в ноябре) 2012 года. По данным с сайта BoxOfficeMojo, фильм заработал в прокате 148,5 миллиона долларов США при бюджете в 44,5 миллиона долларов.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат