Айвазовский
Айвазовский

28.11.2012 | Курьез

Американец побил бывшую жену собственным членом

62-летний житель американского штата Мэн Эд Томас избил свою экс-жену членом, когда она отказалась переспать с бывшим мужем. Несмотря на развод, экс-супруги продолжали жить в одной квартире.

Мужчина предложил бывшей заняться сексом. Когда она отказалась, посулил за интим 20 долларов. Но женщина все равно не согласилась на такое «щедрое» предложение. Тогда Томас взбесился, достал из штанов свой член и начал бегать за бывшей женой. Когда удавалось догнать, американец шлепал ее своим органом. После такой «драки» женщина вызвала полицию.

Суд признал Томаса виновным в домашнем насилии и приговорил к 180 дням за решеткой. Впрочем, лишь пять из них он действительно проведет в тюрьме. Остальную часть срока суд решил отложить.

"Томас так обычно себя не ведет. Просто Эд был очень расстроен разводом. Они с женой прожили 39 лет вместе", - объяснил поведение своего клиента адвокат Джастин Эндрюс.

Супруги расстались недавно по инициативе женщины. Она собралась эмигрировать из США в Пакистан к своему любовнику, с которым познакомилась в Интернете.

Источник – «ТСН».

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат