Регби
Регби

28.11.2012 | Шоу-бизнес

Сопродюсер "ВИА Гры" – против роспуска группы и готов объявить новый кастинг

Дмитрий Костюк, который является сопродюсером группы "ВИА Гра" и стоял у самых ее истоков, категорически не согласен с решением Константина Меладзе о том, чтобы распустить коллектив.

Как обладатель прав на бренд "ВИА Гра", Дмитрий намерен продолжить работу с группой и набрать новый состав.

"Объявить о закрытии "ВИА Гры", насколько я знаю, планировалось после Нового года, – прокомментировал Дмитрий Костюк. – Я думаю, что Костя сделал это не случайно. Все дело в том, что сейчас он будет участвовать в новом реалити-шоу на НТВ, и это хороший информационный повод, чтобы шоу разрекламировать! Суть шоу в том, что там Меладзе тоже будет набирать девушек. Это вокальное шоу. Ну а я буду заниматься будущим "ВИА Гры".

Так, уже после новогодних праздников Костюк планирует объявить кастинг в группу и набрать новых девушек. А на будущее – категорически против частых смен участниц коллектива: "Очень хочу, чтобы новый состав проекта просуществовал не менее пяти лет, без всяких там уходов-приходов. Знаете, никогда "ВИА Гра" не распадется".

Напомним: 25 ноября Константин Меладзе заявил о том, что с 1 января 2013 года группа "ВИА Гра" прекратит существование. Чуть позже продюсер признался, что ему надоело менять блондинку на блондинку, а брюнетку на брюнетку.

Источник – «Подробности».

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат