27.11.2012 | Шоу-бизнес

Звезда сериала "2,5 человека" призвал всех отказаться от просмотра шоу

Актер Энгус Т. Джонс, играющий Джейка Харпера в популярном телесериале "2,5 человека", призвал всех своих поклонников отказаться от просмотра этого шоу.

"Если вы смотрите "2,5 человека", пожалуйста, прекратите. Перестаньте забивать свою голову этой грязью. Проведите простые исследования и узнайте, какое влияние оказывает телевидение на ваш мозг", - заявил он.

Актер объяснил изменение своих взглядов приобщением к вере с помощью церкви Forerunner Christian Church. По мнению Джонса, сериал, в котором он долгое время снимался, является, по сути, происками сатаны.

"Я не хочу больше быть причастным к нему. Я не хочу иметь отношение к планам нашего врага. Невозможно быть богобоязненным человеком и одновременно участвовать в телевизионном шоу вроде этого. Я не могу чувствовать себя комфортно в этом сериале после того, как я прозрел с помощью Библии", - добавил актер.

Отметим, что Энгус Т. Джонс долгое время был самым высокооплачиваемым молодым актером американского телевидения. За каждый эпизод сериала он получал по 350 тысяч долларов, не считая различных бонусов, размер которых мог доходить до 500 тысяч долларов.

Источник – «Подробности».

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат