Регби
Регби

27.11.2012 | Курьез

Женщина напала с ножом на мужчину, который отказался быть ее бойфрендом

Джиллиан Ли Мартон, 35-летняя жительница Делрэй Бич, штат Флорида, напала с кухонным ножом на мужчину, который в ходе первого свидания отказался быть ее бойфрендом.

Об этом пишет газета Тhe South Florida Sun Sentinel.

Разгневанная женщина разбила камнями окно в квартире Эфрена Молины и нанесла ему физические травмы. В ходе беседы с полицейскими пострадавший рассказал, что впервые встретился с Мартон в минувший вторник. Они пообедали вместе и решили встретиться еще раз в его квартире, где и провели несколько часов.

Однако после этого они стали выяснять отношения и поссорились – Мартон выразила желание продолжать встречи на постоянной основе, а Молина отказался от предложенного ему статуса бойфренда.

Когда оскорбленная отказом женщина напала на него с ножом, Молина позвал на помощь соседа, который увидел драку и вызвал полицию.

Приехавшие к месту происшествия полицейские обнаружили Мартон на улице: она стояла под окнами квартиры Молины, ругалась и швыряла в окно камни. Полицейские арестовали нарушительницу спокойствия, записав в досье, что она проявляла агрессию и стала виновником происшедшего.

Издание отмечает, что три месяца тому назад Мартон была арестована по обвинению в том, что напилась допьяна и нарушала общественный порядок. В марте прошлого года она также была задержана – в тот раз за хранение опасных лекарств, на которые не имела рецепта.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат