Регби
Регби

26.11.2012 | Технологии

Кабриолет Toyota GT 86 могут показать на весенней выставке в Женеве

Toyota может представить открытую модификацию своего купе GT86 уже на Женевском автосалоне в следующем году. Кабриолет получит тканевый верх и более комфортную подвеску.

Тканевый верх будущего кабриолета в Toyota собираются снабдить электронным управлением, сообщили порталу Autocar источники в компании. Однако они не уточнили, куда именно будет складываться мягкая крыша при условии сохранения объема багажника и посадочных мест второго ряда. Пока известно только, что превращение в кабриолет приведет лишь к незначительному увеличению веса.

С одной стороны, это объясняет применение мягкой крыши, а не складного жесткого верха, с другой – избавляет от необходимости повышать мощность силового агрегата. Таким образом, кабриолет Toyota GT86 будет оснащаться все тем же двухлитровым "оппозитником", развивающим 200 лошадиных сил, и задним приводом. Кроме того, источники говорят, что кабриолет может получить иные настройки подвески для повышения комфортности.

Будущая премьера кабриолета "Тойотой" пока не анонсирована, а вот работу над "заряженной" версией GT86 главный инженер проекта Тецуо Тада подтвердил почти официально. По его словам, купе получит силовую установку мощностью около 250 лошадиных сил, причем сейчас всерьез обдумывается возможность превратить Toyota GT86 в гибрид.

Источник — Вести.Ru

26.11.2012 | Чрезвычайное происшествие

На севере Мексики нашли 19 трупов

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат