Регби
Регби

26.11.2012 | Чрезвычайное происшествие

Одесская область: «Ниссан» врезался в дерево, погибли двое людей

Двое мужчин 1988-го и 1983 года рождения — водитель и пассажир автомобиля «Ниссан санни» — погибли в дорожно-транспортном происшествии неподалеку от города Южный (Одесская область).

Как сообщили сегодня в региональной Госавтоинспекции, иномарка двигалась по направлению к морскому торговому порту «Южный». По информации ведомства, водитель не справился с управлением, машина съехала с проезжей части и врезалась в придорожное дерево. Двое пострадавших погибли на месте. Их спутник — 26-летний мужчина — был доставлен в больницу с политравмой, закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломом левой плечевой кости.

Еще одно происшествие, при котором автомобиль врезался в дерево, случилось на автодороге Измаил – Лощиновка – Каланчак. В этом случае была травмирована 43-летняя женщина, находившаяся за рулем «Шевроле». По данным ГАИ, она не выбрала безопасную скорость и также утратила контроль над машиной.

Всего же за 23 – 25 ноября на дорогах Одессы и области зарегистрировано 23 дорожно-транспортных происшествия. Семеро людей погибли, 24 — получили телесные повреждения различной степени тяжести.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

25.11.2012 | Жилищно-коммунальное хозяйство

26 ноября части одесситов отключат подачу электроэнергии

24.11.2012 | Чрезвычайное происшествие

Взрыв в Одесской области: пострадали два человека

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат