Дякую
Дякую

26.11.2012 | Общество

Для Тома Круза перекрыли центр Лондона

Для съёмок одной из сцен фильма «Всё, что тебе нужно – это убивать» его создатели во главе с исполнителем главной роли - Томом Крузом, добились полного перекрытия центра Лондона и прилегающих к нему улиц.

В результате в утренние часы ни туристы, ни лондонцы не могли попасть на Трафальгарскую площадь, а на дорогах образовались огромные пробки. При всём уважении к Тому Крузу, жители и гости города не желают мириться с неудобствами ради нового боевика.

Создатели блокбастера с Томом Крузом выбрали для съёмок именно то время, когда туристы чаще всего едут на Трафальгарскую площадь. Пространство, общей площадью более четырёх квадратных километров, было блокировано полицией с 7.45 до 11 утра. Туда, кроме Трафальгара, входят, например, улицы Пэлл Мэлл, Уайт-Холл и Нортхумберланд Авеню, которые не только являются историческими маршрутами, но и жизненно важны для городского движения. Все эти улицы на несколько часов были перегорожены, запрещающие знаки стояли, но ничего не объясняли, и застрявшие в пробках водители не могли понять, по какой причине им нельзя проехать в центр. В адрес Тома Круза посыпались упрёки, несмотря на то, что в фильме «Всё, что тебе нужно — это убивать» он выступает как актёр, а не продюсер, и поэтому не может нести ответственность за блокировку центра Лондона.

К жалобам водителей, туристов и пешеходов присоединились и те, кто не смог посетить утреннюю церковную службу из-за перекрытой дороги.

Представитель Вестминстера, тем временем, заявил, что, хотя лондонцы не получат никакого материального возмещения за утреннюю «пробку», съёмки блокбастера с участием голливудской суперзвезды станут отличной рекламой для Лондона. Сколько получили муниципальные власти за «аренду» ценной территории, пока не разглашается.

Между тем, толпы людей окружили кордоны полиции, чтобы рассмотреть хотя бы издалека, как снимается фильм с Томом Крузом. На площадь сгоняли бронетехнику, а потом прилетел военный вертолёт, из которого вышел Том Круз собственной персоной. Он прошёл по площади в компании высокой брюнетки в военной форме. В 11 утра перекрытие площади было снято.

Фильм «Всё, что тебе нужно — это убивать» снимается Дагом Лайманом («Идентификация Борна», «Мистер и миссис Смит»). Кино основано на японском комикс-романе о солдате, который без конца переживает день своей смерти.

Источник — Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат