23.11.2012 | Общество

У Марисы Томей случится роман с Хью Грантом

Марисе Томей предложили сняться в новой романтической комедии Марка Лоуренса, главную роль в которой исполнит Хью Грант. Об этом сообщается на сайте The Wrap. Официального названия у фильма пока нет.

Грант сыграет успешного голливудского сценариста, в конце 1980-х получившего "Оскар". На протяжении следующих 15 лет его карьера идет на спад. Он теряет вдохновение, остается без работы, разводится и в конечном итоге устраивается преподавателем в небольшой колледж. Там у него завязываются отношения с матерью-одиночкой, решившей после некоторого перерыва завершить образование. По всей видимости, Томей является претенденткой именно на эту роль.

Хью Грант ранее уже сотрудничал с Марком Лоуренсом. Актер снялся в трех фильмах режиссера: "Любовь с уведомлением" (2002), "С глаз - долой, из чарта - вон!" (2007) и "Супруги Морган в бегах" (2009). Последней на сегодняшний день работой Гранта является роль (точнее, сразу шесть ролей) в фильме Вачовски и Тыквера "Облачный атлас".

Мариса Томей ранее снималась в фильмах "Мой кузен Винни", "Чаплин", "Четыре комнаты", "Чего хотят женщины", "В спальне", "Рестлер" и "Мартовские иды". Роль в "Моем кузене Винни" принесла ей "Оскар" в номинации "Лучшая актриса второго плана". Позже Томей еще дважды выдвигалась на награду Американской киноакадемии - за роли в фильмах "В спальне" и "Рестлер".

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат