23.11.2012 | Общество

Разочарованные в любви украинки продают в Интернете свою девственность

Интернет кишит объявлениями о продаже девственности. Корреспондентка «ТСН» решила проверить, действительно ли так популярна продажная невинность.

На одном из сайтов объявлений за нее запросили сравнительно низкую цену в 1000 долларов, и фактически сразу после публикации объявления начали поступать сообщения от потенциальных клиентов. Заинтересованные просят выслать фото, номер телефона и даже показать справку, что девственность - настоящая. Телефон разрывается от звонков.

Претендента выбрали вслепую и назначили ему встречу. Женатый мужчина 55 лет приезжает в элитном авто. Признаётся, что в его жизни была только одна девственница, а чтобы платить – такое впервые. Желание быть первым - только из благородных соображений, уверяет мужчина. Говорит, к делу надо подойти ответственно, и обещает несколько этапов. Главное, чтобы было удовольствие. Следующую встречу назначает через неделю на съемной квартире. Предлагает предоплату – 6 тысяч гривен, а остальные 2 тысячи обещает отдать на следующих встречах, потому что прекращать отношения не хочет.

Психологи называют это аморальным, потому что обычно мужчины идут на такое, чтобы самоутвердиться, иногда даже – поиздеваться над девушкой. А девушки, которые продают свою невинность, скорее всего, просто разочаровались в любви. И после такого поступка шансы девушек хорошо устроить личную жизнь – очень малы, предупреждает психолог.

С юридической же точки зрения, продажа девственности ничем не отличается от обычной проституции. Однако и наказание за это – условное: штраф в 250 гривен.

Источник – «ТСН».

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат