22.11.2012 | Технологии

Премьера новой Acura RLX состоится в Лос-Анджелесе

Acura покажет в Лос-Анджелесе свой новый флагман: концепт RLX становится серийным и появится в продаже в следующем году. Первоначально производители откажутся от полного привода в пользу переднего.

Но обещают сделать седан полноуправляемым.

Концепт Acura RLX дебютировал на Нью-Йоркском автосалоне, и компании понадобилось сравнительно немного времени, чтобы подготовить серийную версию. На старте продаж флагманский седан не получит фирменной "умной" системы полного привода SH-AWD, однако в качестве компенсации все четыре колеса RLX сделают управляемыми. Пока, впрочем, не уточняется, будет ли эта система доступна в базовом исполнении или станет опциональной.

Полноприводной станет гибридная модификация, которая выйдет следующей осенью. Гибрид планируется оснастить силовой установкой с атмосферным V6 и двумя электромоторами, которые будут вращать задние колеса. Обещано, что такая силовая установка будет сочетать динамику V8 с экономичностью V6.

Что касается самого двигателя, то его тоже обещают обновить: 3,5-литровый двигатель получит непосредственный впрыск и мощность около 310 лошадиных сил. Прочую информацию, включая цены и сроки появления на рынке, Acura обнародует во время премьеры седана 28 ноября.

Источник — Вести.Ru

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат