21.11.2012 | Общество

В фильме о Сьюзан Бойл нашлось место для Джорджа Клуни

Шотландская певица Сьюзан Бойл объявила, что хотела бы, чтобы в биографической ленте о ней снялся Джордж Клуни. Слова исполнительницы цитирует издание The Sun.

Певица только что вернулась из поездки в США, во время которой она подписала договор с Fox Searchlight Pictures о создании биографического фильма. Бойл заявила, что в настоящее время ведутся поиски продюсера и сценариста картины. Подбор актеров еще не начался, однако в качестве претенденток на главную роль упоминаются Гленн Клоуз и Джули Уолтерс.

Бойл хотела бы, чтобы Джордж Клуни сыграл в фильме ее менеджера Энди Стивенса. По словам певицы, и у Клуни, и у Стивенса седые волосы. При этом Бойл признает, что это всего лишь ее пожелания, и о сотрудничестве с актером говорить рано.

Бойл Также пообещала, что фильм о ее жизни не будет содержать "голливудской чепухи". Съемки картины должны начаться в 2013 году.

Сьюзан Бойл получила широкую известность в 2009 году благодаря участию в телевизионном песенном конкурсе Britain's Got Talent. Дебютная пластинка исполнительницы "I Dreamed a Dream" вышла в ноябре того же года. Позже Бойл выпустила еще три студийных альбома: "The Gift" (2010), "Someone to Watch Over Me" (2011) и "Standing Ovation: The Greatest Songs from the Stage" (2012).

В марте 2012 года в Великобритании состоялась премьера мюзикла "I Dreamed a Dream", посвященного Сьюзан Бойл. В основу спектакля была положена опубликованная в 2010 году автобиография певицы "The Woman I Was Born to Be".

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат