Айвазовский
Айвазовский

21.11.2012 | Курьез

Суд наказал юного грабителя стиркой и уборкой

Суд в британском Бристоле принял решение не отправлять 18-летнего грабителя Джейми Фрума в тюрьму и вместо этого обязал его помогать маме по дому. Об этом пишет Metro.

Согласно решению суда, юноша должен ежедневно убирать кровать, наводить порядок в комнате, а также время от времени стирать.

Фрум, выступая в суде, признал свою вину в краже вещей, и согласился выполнять работу по дому. При этом он отметил, что считает приговор "немного строгим", так как и до заседания он старался помогать маме с уборкой. Однако юноша подчеркнул, что, по справедливости, судья все-таки должен был отправить его за решетку.

Мать Фрума, 35-летняя Мелани заявила, что довольна решением и сообщила, что, по ее мнению, судья был на ее стороне. При этом депутат парламента Дэвид Дэвис раскритиковал решение суда и назвал его абсолютным позором. "Грабители должны сидеть в тюрьме", - заявил он.

Как отмечает The Sun, Фрума могут отправить в тюрьму в том случае, если его мать обратится в суд и сообщит о том, что сын уклоняется от выполнения домашних дел.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат