Дякую
Дякую

20.11.2012 | Курьез

Локаут в НХЛ помог канадскому секс-шопу увеличить прибыль

Канадский секс-шоп, прибыль которого за последние месяцы выросла на 15 процентов, назвал причиной своего успеха объявленный осенью 2012 года локаут в Национальной хоккейной лиге (НХЛ).

Как сообщает Edmonton Sun, об увеличении объема продаж в магазине для взрослых в Эмонтоне заявил сам владелец торговой точки.

По словам Виная Моркера, с октября в его магазин приходят все больше пар, которые приобретают нижнее белье, секс-игрушки и руководства. Как заявил бизнесмен, это происходит из-за того, что болельщики команды НХЛ "Эдмонтон Ойлерс" не могут ходить на матчи и предпочитают проводить свободное время с женами и подругами.

"Сейчас мы могли бы смотреть хоккей, но, поскольку в НХЛ объявлен локаут, мы можем найти более интересные способы провести время друг с другом", - прокомментировал действия покупателей Моркер. Болеет ли он сам за "Ойлерс", канадец не уточнил.

Коллега Моркера, владелец другого секс-шопа, также заметил рост продаж в своем магазине, но увидел другие причины для этого. По его мнению, пары покупают больше секс-товаров, так как на улице холодает, и влюбленным хочется проводит время дома и заниматься сексом, а не ходить на прогулки.

Локаут в НХЛ был объявлен в середине сентября 2012 года. Владельцы клубов и хоккеисты не сумели договориться о зарплатах и бонусах, из-за чего начало сезона, запланированное на 11 октября, было перенесено. Боссы НХЛ обещали провести первые матчи регулярного чемпионата 2 ноября, но в итоге не сумели сдержать слова. Локаут стал причиной перехода многих именитых игроков в Континентальную хоккейную лигу (КХЛ).

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат