17.11.2012 | Чрезвычайное происшествие

Женщина зарубила сына-младенца, готовясь к концу света

В Нижегородской области России арестована 41-летняя селянка, которую подозревают в детоубийстве на религиозной почве. По данным следствия, мать зарубила топором сына, которому было год и семь месяцев.

По признанию задержанной, она планировала убить также дочь и себя – в преддверии апокалипсиса, «назначенного» на 12 декабря 2012 года.

По одной из версий, женщина действовала по велению духовного лидера секты «Религия Антихриста»: тот якобы отправил на телефон текстовое сообщение с преступным приказом.

Ночью Ирина Марушина проснулась от плача детей. Настю ей удалось успокоить, а крохотный Паша продолжал плакать. «И тут у меня случилось помутнение, - сказала женщина следователям. - Я взяла Пашу на руки, прихватила во дворе топор и понесла сына в сторону речки». Пройдя 400 метров, женщина положила ребенка и ударила его по затылку острием топора. Убедившись, что мальчик умер, бросила труп в речку.

После расправы Ирина вернулась домой, взяла Настю и поехала на такси по гостям. А через десять дней на вопрос бывшего мужа Александра о том, что с его детьми, мать заявила, что Пашу похитили.

На первых допросах Ирина лгала, будто ребенок исчез, пока она выгоняла ночью из дома кота. Однако задержанная быстро стала путаться в показаниях, а потом созналась в содеянном.

«Я не мог в это поверить, но следователи нашли тело Паши. И топор. А мне Ира сказала, что ей ночью пришла эсэмэска, где было приказано убить сына», - говорит Александр.

Источник – «NewsRu».

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат