17.11.2012 | Курьез

Американца задержали за то, что он по ошибке забрал из школы чужую дочь

Полиция Филадельфии задержала мужчину по подозрению в похищении. Арт Динер решил помочь друзьям и подвезти из школы их дочь, но перепутал девочку с другой школьницей.

Девочки с одинаковыми именами и похожей внешностью находились в одном и том же месте. Причем обе ждали, когда их заберет кто-то из друзей родителей.

Подойдя к автобусной остановке, откуда следовало забрать 6-летнюю Кортни Феттер, Динер увидел ребенка, похожего на нее. Последний раз мужчина видел дочку друзей несколько недель назад и помнил только, что у девочки похожая прическа. Мужчина не знал, что малышку на днях подстригли.

Динер сказал девочке, что пришел за Кортни, та – тоже Кортни – кивнула в ответ. Динер взял ее за руку и повел к автомобилю. При этом девочке не 6, а 9 лет.

У Динера и маленькой пассажирки появились подозрения в ошибке, когда он спросил девочку, как прошли каникулы в штате Мэн. Оказалось, что школьница никогда не была в упомянутом штате и не знает, кто такая "тетя Мэри", которая теоретически должна быть ее матерью.

Американец повез девочку обратно в школу, где и был задержан полицейскими – их вызвала школьная охрана. Удовлетворившись объяснениями Динера, стражи порядка отпустили "похитителя". Девочку вернули матери, и та заявила, что не имеет претензий.

Источник – «NewsRu».

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат