Регби
Регби

14.11.2012 | Скандал

Девушка покончила с собой из-за многолетнего сексуального насилия со стороны монахини

"Сексуальные домогательства, насилие, преследования – в этом обвиняют 52-летнюю монахиню из Милана, где она руководила центром профессионального обучения", - пишет онлайн-редакция газеты Corriere della Sera.

"Обвинения связаны с трагической гибелью девушки, которую монахиня истязала на протяжении многих лет. Девушка покончила с собой", - рассказывает издание.

"Встреча девушки с монахиней состоялась в молельне церковного прихода Бусто Арсицио, когда жертве было 12 лет. У подростка были определенные поведенческие отклонения. Отношения очень скоро обрели сексуальный характер. Насилие и преследования длились до июня 2011 года, пока жертва, испытывавшая глубокий моральный и психологический кризис, не покончила с собой в возрасте 26 лет", - пишет автор.

"Толчок к расследованию дали записи, дневники, переписка, информационные носители, фото- и видеоматериалы, найденные в личных вещах погибшей. Монахиню, пребывавшую в пограничном состоянии, отчасти влиявшем на ее желания, сочли социально опасной и поместили в специальное медицинское учреждение", - сообщается в заключение.

Источник – «Инопресса».

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат