Дякую
Дякую

13.11.2012 | Это любопытно

Ученые подтвердили один из главных мужских страхов: размер все-таки имеет значение

Ученые из университета Западной Шотландии доказали, что опасения мужчин с пенисами скромной величины оказаться несостоятельными в постели имеют под собой основания.

Как следует из результатов исследования, вопреки успокоительным заверениям, что размер полового члена не имеет значения для сексуального удовлетворения женщины, факты говорят об обратном.

Группа ученых, которой руководил психолог Стюарт Броди, изучила опыт интимных контактов 323 женщин. Им задавали вопрос о сексуальных предпочтениях и особенностях достижения оргазма. Все участницы исследования также должны были определить связь качества сексуального сношения и размера пениса партнера.

Как оказалось, дамы, которые обычно испытывают вагинальный оргазм, чаще других заявляли, что легче достигают кульминации с мужчинами, имеющими внушительный половой орган. При этом за среднюю принималась длина в 14,9 см.

Броди и его коллеги обнаружили, что женщины, которые сообщили о наибольшем количестве вагинальных оргазмов за прошлый месяц, имели сношения с обладателями больших членов. По мнению ученых, это связано с тем, что более длинный мужской орган имеет возможность одновременно стимулировать шейку матки и влагалище по всей длине.

Таким образом, мужчины вполне закономерно проявляют беспокойство по поводу размера полового члена, но в то же время они должны понимать, что этот критерий важен не для всех женщин.

Источник – «NewsRu».

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат