Айвазовский
Айвазовский

13.11.2012 | Шоу-бизнес

Биограф Майкла Джексона: певец стремился к асексуальности

В США поступила в продажу новая книга биографа Майкла Джексона – Рэндалла Салливана. Известный журналист проследил путь поп-короля от детства до смерти в 2009 году.

В книге «Неприкасаемый: странная жизнь и трагическая смерть Майкла Джексона» перед читателем предстает человек с тяжелой зависимостью от сильнодействующих лекарств. Болеутоляющим средством для него был и шоппинг. По сведениям автора, Джексон часто звонил своим бизнес-партнерам и просил принести так много наличных, что приходилось упаковывать их в сумки внушительных размеров.

По словам Рэндалла Салливана, фактически Джексон был большим ребенком. Из-за потерянного детства и постоянной погони за ним у Джексона были и сексуальные проблемы, пишет журналист. По его мнению, поп-короля не привлекала ни гомо-, ни гетеросексуальность, Джексон не был склонен и к педофилии, в которой певца обвиняли в период громкого скандального процесса 2005 года. Скорее, музыкант стремился к асексуальности – воплощению невинности и чистоты, утверждает биограф.

Очарованный образом вечного ребенка Питера Пэна певец настолько вжился в эту роль, что потом искренне следовал ей. Джексон даже сделал пластическую операцию, чтобы скопировать вздернутый нос актера Бобби Дрисколла, послужившего прототипом для создания образа Питера Пэна в мультфильме 1953 года.

Источник – «NewsRu».

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат