06.11.2012 | Криминал

Житель Одесской области задержан за убийство сестры

В Раздельнянский районный отдел милиции (Одесская область) обратилась сельчанка, сообщившая, что звонит по просьбе 54-летнего соседа, который обнаружил труп своей 51-летней сестры.

Сотрудники ведомства выявили на теле множественные колото-резаные ранения. Работники милиции опросили брата и соседей погибшей. В результате брат и стал основным подозреваемым.

Как рассказывают в региональном управлении Министерства внутренних дел, 2 ноября в гости к одинокому мужчине приехала сестра, жившая в Беляевском районе. Родственники дружили, женщина помогала брату по хозяйству, передавала продукты, давала в долг деньги. Как раз в тот день Анатолий должен был вернуть Лилии 8 тыс. грн., полученные на покупку автомобиля.

Гостья приготовила еду, брат и сестра сели ужинать, выпили водки. Разговор перерос в громкую ссору. Мужчина не хотел возвращать долг и решил избавиться от родственницы: схватив нож, нанес восемь ударов. А когда жертва упала, добил ее ударом молотка по голове. Переодевшись и спрятав нож, сельчанин пошел к соседке и попросил вызвать милицию.

Возбуждено дело по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса – «Умышленное убийство». Предусмотренное наказание – лишение свободы на срок от 7-ми до 15 лет.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Читайте также:

Задержанный в Одессе юноша осужден за убийство сестры и племянницы

В Одесской области мужчина сознался в «пьяном» убийстве брата

В Одесской области пьяный сын зарубил мать

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат